Мысли - Подумай о своем выборе!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Получив свой Дар от Бога ,

 Им ты никогда не пренебрегай !

 Словно путь - как к Небесам дорога ,

 Словно словаря ярчайшая суть - деталь !

 Ты перо  без сомнения обмакни в чернила,

 Лист бумаги светлый положи ...

 Словно яркого  светлого пути дорога ,

 И мы все  на этом преданном пути !

 Без извилин  не бывать признанию  !

 Ясным не бывать по сути яркого пути ,

 И не устаешь просить помилования сердцем Бога ,

 Дай мне путь сей этот верно по следам пройти ...

 Чтоб спокойствием талантов Мир был создан ,

 И пришел к Добру мой  созданный в мире Бег ...

 Чтоб петляла в облаках дорога ,

 Каждую минуту был бы  счастлив человек !!!

 Чтоб струна на гитаре бы дарила

 Новые решения  и ритмы  ясного дня ,

 Чтоб любимая  мне бы приносила

 Яркие желания , увлечения из сна ...

 Будет мой шатер пусть в этом мире светлым ,чистым,

 Будет мелодия жизни слышна -

 Не в темных снах , не в подъездах  убогих - загаженных , засратых ,

 А яркой  мелодией гимна в устах !!!

 И лиры в глазах !!!

 Написал я стихотворение сегодня - в пятницу , приблизительно  в 20 часов : 07 минут где - то - сегодня - 20 сентября 2019 года .