Так не бывает...

Сергей Карпович 3
Ни к чему нам расставание
Встречи тоже не к чему
Жаль напрасные признания 
Дрожь в словах что очень жду...

За окном пусть дождь гуляет
Лучше дома по сижу
Скажешь, что так не бывает
Возражу, я так хочу...

Ни кого сегодня дома
Телефон свой отключу
Это чувство мне знакомо
Я уйти в себя хочу...

В тишине быть невесомым
Мои мысли впали в тьму
Я на ты сегодня с Богом
Но прощение, не молю!

Не поймут такое люди...
Скажут что с ума схожу
Мне плевать на их причуды
Я один побыть хочу...

Прочь ТВ что лгут убогим
Правду больше не ищу...
Не могу я быть прохожим
В той стране где я живу!