И свет прольется...

Наташа Серёгина
Уже колотит холод в дверь -
И стали скользкими дороги.
Но ты мне верь - пусть слепо - верь!
Оставь ненужные тревоги.

Одаришь сердце ты теплом, -
Одарит солнце нас цветами.
Нас встретят радостно, с добром, -
И свет прольется облаками...