Пилонщица Магдалена

Александр Патюков
Пилоны её работа -
По восемь часов смена,
Я познакомился в Tinder
С пилонщицей Магдаленой.

Пилоном она увлеклась
Ещё в старших классах, в школе.
Пилоны её страсть
И даже отдушина что-ли.

Она мне складно писала,
Про смену и бригадира
Что раньше её звали
По-русски, красиво Ира.

Но имя ей жутко не нравилось-
Не подходило к работе,
К тому же у них в бригаде
Была уже Ира тётя.

Четвёртый год всё с пилоном
Работает, как пчела
Недавно давали отпуск
В Тайланд улетала она.

Там местном стриптиз-баре
С пилона слетела девица
Своей мозолистой ручкой
От травмы спасла эту птицу.

Пилон был неправильно сварен
Он явно давал крен
И русская наша девушка
Её ухватила за член.

Ира (она ж Магдадалена)
В России была сварным
Пилоны сваркой варила
Из нержавейки другим.

Такая работа с пилоном
И всё не себе, а другим!
Такой вот коварный Tinder
Себе я установил!