Идеальный поэт

Боргил Храванон
Идеальный поэт -
Тот
     Всегда
Кого
     Ждут -

Ждали,
     Ждут,
     Будут
Ждать.

Ждут -
          Не дождутся…

Ждут
     =
Не дождутся
     -
Хотя
В том-то и *вечное*
Дело
     :
*Хотя - *
     Им,
Идеальным поэтом,
   *Кто*
Всегда
   *Впереди - *
Ты,
     Поэзия,
И
  Жива.


19-20. 09. 2019