Мы встретили девушку...

Валентина Григорова
Мы встретили девушку с русой косой,
Приехав к родне деревенской.
Да, издавна волосы русской красой
Считались. И гордостью женской.

Юна и приветлива, очень мила...
Знакомству была я с ней рада.
Скромны и застенчивы слушав слова,
Подумала : "Мужу - награда".

А муж на жену наглядеться не мог.
Нам всем было видно : здесь - счастье!
Пройдя до нее очень много дорог,
Влюбился навек... в одночасье.