Пара Ноя

Алексей Петухов 2
  Была у Ноя тоже своя пара,
  Ной на ковчег любые твари брал,
  а эту так и звали пара Ноя,
  но Ной об этом раньше и не знал.
           паранойя.

  Как не запить с такой болячкой,
  тогда ещё не знали "колеса",
  пришла вторая - белая горячка,
  зато портал открылся в небеса.
           паранойя.
 
  С небес пришло виденье по секрету
  мол смоем всех, очиститься пора,
  руби ковчег скорее, время нету,
  Ной начал вкалывать с утра и до утра.
           паранойя.

  Успел, там видно подождали,
  как загрузились, так вода пошла.
  Потоп закончился, все размножаться стали,
  а пара Ноя всё-таки нашла.
           паранойя.