Как пахнут волосы твои

Мирчина Алиса
Как пахнут волосы твои несбыточным,
Хандрой осенней и мечтой,
Такой ненужной и ошибочной,
Не приносящей радость и покой.
И этот запах где-то там, за пристанью,
Еще как шлейф духов твоих простых,
За мною следует, как пес неистовый,
Как точный хук исподтишка, под дых...