К Мечте

Дима Воробьёв
Когда чего то не хватает.
То злостью может всё упасть.

Смотри в себя,там цель другая!!!

Найти и действовать сейчас!!!

Обнять и крепко чью то руку,
к себе в ладони положить.
Дать им совет,развееть скуку.
Дать им возможность просто жить.
Дать цель идти,дать цель подняться!
От смеха в радости летать.
Дать им возможность разбираться.
Под богом света,выше стать.

Я посмотрю твои ладони.
Путей так много здесь,успей.
Чтоб черной дымкой,страха,боли...
Ты ластик,будь сейчас светлей!

Где настроение безмерно...
Упрямо продалжаешь быть.
Где та ошибка,незабвенно.
Привязка, будто якорь,нить!

Я посмотрю твои ладони.
Чуть страх по телу пробижит.
Прошу тебя ну хватит боли.
Оставь что было.Начни жить!

Касперский-это моя сила...
Анализ мысли все все все...
Решение.Да будет сила!
Как в фильтр,что ведёт к мечты.