рвётся любви ластовица...

Галина Кадацкая
Звёзды чёрным горошком, кромешная тьма,
Лунных капель ни грамма в кофейности чёрной.
Перепутана встреч наших редких тесьма,
Недомолвок харчо слишком переперчёно.

Вероятен разрыв отношений. Игнор
Недвусмыслен, увы, словно сырная пицца.
Наша сказка с тобой превратилась в horror.
Как не вовремя рвётся любви ластовица...

Надо быть осмотрительней мне вдругорядь.
Упустила... рыдать о потере негоже,
Ведь "остались на память волос твоих прядь
И от джинсов разорванных молния тоже."




от
*** http://stihi.ru/2019/09/12/4299