Пребывай в Благодарности...

Анжелика Ясногородская
 Пребывай в Благодарности...от начала до конца каждого твоего действия...каждого мгновения жизни своей...
Благодари Бога за всё доброе, что ты сделал и благодари за то, что Господь подарил тебе способность радоваться за других!
Если Господь не даёт тебе то, что ты просишь - благодари! и помни, что очень важно научиться ценить малое и то, что есть..., дабы стать достойным большего...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью...

20 сентября 2019г.