Осень. Радость и печаль

Елена Зеленина 8
Осень. Радость и печаль.
Греет взгляд пыланье листьев,
И игра осенней кисти
Делает прозрачной даль.

По траве крадется шорох
Ветра зябкого в ночи.
Черной тучи мрачный молох
Студит душу, хоть кричи.

Осень вечною борьбою
Красоты и темных сил
Сердцу не даёт покоя,
Сколько водки я б не пил.