Что же ты всё печалишься о чужих грехах?

Анжелика Ясногородская
Что же ты всё печалишься о чужих грехах? Разве это твоя забота? И твой ли суд? Самое время зарыдать над своими грехами и прийти к покаянию в смирении...Лишь один страх должен беспокоить твою душу - страх совершить дурное...согрешить перед Богом...

20 сентября 2019.