Бросила недужного...

Алексей Корепанов
Бросила недужного
И ушла.
Взглядом типа вьюжного
Обдала.

А глаза холодные
Типа льдин.
Сумерки дремотные.
Я один.

Налетела белая,
Как метель.
Ничего не сделаешь –
Уж не те.

Прошлого видения
Парусят.
Наберись терпения –
Виноват.

18 ноября 1984