Бродят там прекрасны дивы...

Георг Альба
-Надо делать жизнь с кого?
- вопрошал великий Маяковский.
- Я в шаманы бы пошёл,
пусть меня всему научат.

И учиться там недолго:
две недели и диплом.
А диплом - железный лом,
но об этом никому, не хвалитесь без умолку.

А потом - поход к царю:
лишь идти на аудиенцию.
И позвав интеллигенцию,
да налог с них по рублю.

Царь не любит шаманОв.
Разговор тот будет трудным.
Да, к тому же, очень нудным.
И с обилием ненужных слов.

Вот тогда, как аргумент,
покажите лом-диплом.
Вам навстречу выйдет мент.
С автоматом он притом.

Но не бойтесь автомата
и мента покройте матом.
Мент в испуге убежит.
Он теперь в истерике лежит.

Добрый царь вам трон уступит
и уедет на Мальдивы.
Бродят там прекрасны дивы,
Ни одной он не пропустит.