это у них...

Коленька Богачёв
это у них
бухают лётчики
а у нас
любовь
миллион горбов
на счётчике
миллиард гробов

ночь безголосая
чёрная
мёртвая
это у них
а у нас
вырванными аортами
сшивают живых

память девичья
морда мальчика
у них это
а у нас
безмозгло
беспальцево
доспать до рассвета

2019