Кавецкая-Фрумович Как океан, Любовь моя...

Самуил Фрумович
 " Как океан, Любовь моя, Её не выразить словами.
Есть только ты ,есть только я И эта нежность между нами... "
          - Валентина Кавецкая
 Как океан, Любовь моя... Валентина Кавецкая, муз. и исп. Самуил Фрумович      
Я, все невзгоды устранил, И окружил тебя вниманием,
Я, твое сердце покорил, А мир застыл наш в ожиданьи
    Припев:
Как океан, Любовь моя, Её не выразить словами.
Есть только ты ,есть только я И эта нежность между нами...

Вновь в невесомости душа, От поцелуя вишни пьяный.
Осуществилась вся мечта, В любви, родная, нет изъяна.   
А звёзды черпает ковшом Медведица все также нежно.
Ночь подарила мне с тобой Осенний блюз- он безмятежный.
      Припев.
 Видео из интернета...