Феномен Любви

Жукова Ирина Анатольевна
Жизнь череда феноменов,
Жизнь начинает показ,
Чудо- феномен известен!
И раскрывает сейчас.

Ты улыбнись и последуй,
Ты посмотри и иди,
Цели свои не преследуй,
Жизнь это больше, лети!

В нежности сходят легенды,
В сладости утро пройти,
Дай себе волю - исследуй,
Ты уже можешь, лети!

В небе идут разноцветья,
В небе струится восход,
Утром увидишь ты в небе,
Примешь сначала - полет!

В сердце пройдут изменения,
Снова система живет,
Этот феномен известен,
Он начинает полет!

Птицы, свобода и ветер,
Круг, начинает расчёт,
Солнце вам радостно светит,
В Мире проникла любовь!

18.09.2019г.
Ирина Жукова