Ты только мой

Евгения Шулинина
Сумрак бродил по венам,
Полночь стучалась в дверь.
Думаешь ты о бренном,
В вечное лучше верь!

Глянца промокших улиц
Лунный коснулся свет.
Время мы обманули,
Времени больше нет...

Капает кран на кухне,
Крапает за окном.
Пламя свечи потухнет,
В ночь погрузится дом.

Сумрак бродил по венам,
Сладкой, густой волной.
Ты в моём сокровенном
Мире. Ты только мой...