России нет. или как я хотел возвыситься над россия

Пётр Плужников
России нет. или как я хотел возвыситься над россиянами.

России нет, она во мраке.
Да, я поэт, а вы собаки.
России нет уже давно.
Да, я поэт, а вы говно.
Так обижал я россиян.
А мне в ответ. Ты что баран?
Еще раз о России плохо
и сразу будешь парень дохлый.
И я промямлил что то там невнятно
и все слова свои забрал обратно.