Из первых бессонниц и ранних стихов

Игорь Качалов
Из первых бессонниц и ранних стихов
Расту я столь неудержимо,
Что просто пьянею от радости слов
И образов неутомимых.

Стремлюсь к совершенству, дышу красотой,
Семьёй и черёмухой белой.
Как долго мне жить, я не знаю, родной.
Быть дОлжно душе чистой, смелой.

20 сентября 2019г.