Уходящий день

Албар
Минуя тень
Уходит день
Ускорившись немного
Унылой поступью своей
Наступит ночь, уж вскоре

Луне пробиться своим светом
Не хватит сил, сегодня
Весь небосвод ,чуть чуть
Застыл в однообразии спорном

Ударит ветер в провода
И ветви по округе
А завтра снова суета
Замёрзших,томных улиц

И снова тени появились
Кружа под шерохом листвы
Куда надежды воплотились
На дивный день,вне суеты

Где мы гуляем
Я и ты.