Счастье не для меня

Сергей Карпович 3
Разбросала осень  свои листья
Все заметней стало холодать...
Вместе с ветром тучи в небо вышли
И теперь нам солнца , не видать...

На душе тоскливо как то стало
Не привык кого то провожать...
Время нам с тобою было мало
Чтоб друг друга до конца понять...

Уезжает милая, родная...
Я не проводивши, стал скучать
Что же ты жестокая такая
Я так не хочу тебя терять...

Поезд скорый движется к вокзалу
Я стараюсь взгляд любви поймать
Счастье было для меня, но мало
Ты ведать привыкла уезжать?!

Стало на душе моей прохладно
Сигаретный дым привлек опять
Эх... Курить бросаю уже дважды
Чтоб потом вновь дважды ... Начинать?!