Чтобы увидеть желания, что готовы...

Аримнамбо
Чтобы увидеть желания, что готовы проявить себя в Яви,
Душе, необходимо, на время, в рот воды набрать,
Они всплывут, одновременно, из мира правды-лжи,
А там сама решит, какие следует принять, а что и отвергать...)))