Графиня

Болотников Александр
И что то в образе - графиня,
Солидной женской красоты.
Фигура чувствами укрыта,
Волшебных тканей чистоты.

Соблазн загадочно приятен,
Влеченье трепетной мечты.
Очарованьем взгляд так мягок,
Ах, сколько нежности внутри.

Грани весеннего богатства,
Так все прекрасно для любви.
И это легкое для счастья,
Теплом чарующей души.

Вы очень сказочно небесны,
Взгляд восхищения искры.
И сердце бьется не напрасно,
Ваш шелк о многом говорит.

Духи сетями откровенья,
Помада алою черты.
Прическа кудрями закружит,
А поцелуй все вдохновит.

Вы искушение богатства,
Ах, эти сладости мечты.
Походка делает пространство,
А Вы все так же хороши...
          Александр.