Люблю тебя

Андрей Левтеров
Люблю тебя до нестерпимой боли
Души порывов мечущих в груди
Я жить могу одною лишь тобою
И днями, что с тобою впереди

Я не могу, когда тебя не вижу
Я не могу, не слышать голос твой
Всегда хочу я быть к тебе поближе
Всегда хочу я быть с тобой одной

И после нашей длительной разлуки
Желаний лучше этих не найти
К тебе вернуться, обхватив за руки
Поцеловав, прижать тебя к груди