Что ты искала?

Сергей Карпович 3
Поверь в судьбу, люби мечту
И вспомни как все начиналось
Я говорил что вдруг уйду
А ты за мной душою мчалась ...

Ты говорила мне люблю
И как родного обнимала
Ну, а теперь я не пойму?!
По жизни что, тогда искала???

Преграды не было дождю
Мы стоя вместе промокали
От слова теплого люблю
Сердца друг другу, согревали...

Ты подтверди, ведь я не вру
Всегда мы что то получали...
И что случится к сентябрю
Об это даже, не гадали...

Пустынный парк, где я сижу
Листвой прохожие шуршали ...
Скажи мне правду, почему?
Любя друг друга, потеряли...