Умоюсь своимм слезами...

Надежда Шамота-Петрушина
Умоюсь своими слезами.
Измерю наивность шагами.
Вся горечь уйдет со следами,
А холод душевный - НизАми!

Пусть поверху радость струится
И отблеск из глаз уйдёт стали...
И сон Пусть цветной мне приснится-
Глаза от теней подустали...

Впрягая меня в колесницу,
Судьба изначально сказала...
Всего не уместишь в страницу!
Того, что есть будет мне мало...

Но годы (безсменный учитель)...
С оружьем учительской прыти...
По жизни немой телезритель
Экрана двуликих событий...