О жизни

Анастасия Барсукова 5
Жизнь быстротечна, как река,
Что потоком бежит с Кавказских гор.
Не успеешь досчитать до ста,
Как заканчивать пора на полотне её узор.

В городах забываем
О том, чего ради живём.
И в тайне мечтаем,
Что свой островок спокойствия обретём.

Мне 21 год. Но сколько их
Дано прожить ?
И я слагаю этот стих,
Ни на секунду не прекращая любить.

Кого ? Зачем ?
— Свою судьбу.
Смогла взрастить в себе чью-то мечту,
С тем,
Чтобы ясным днём
Могла сказать я сыну своему:
«Малыш, я не напрасно
Здесь живу».
Пускай негласно,
В сердце берегу,
И пригреваю я мечту
О том, как отложив всю суету,
Я молча сына обниму.