Детская нежность Души - безгранична

Татьяна Пустовалова
Детская нежность Души - безгранична ,
Эта игрушка - дороже всего .
Она для дитя - дорога , симпатична ,
И больше не надо уже ничего .

Посмотришь, и кажется : этой малютке ,
Самой не хватает любви и тепла .
А может и правда : в Душе её чуткой -
Мечта , чтобы мама лишь рядом была .

        20.09. 2019 г.