Картинг

Марк Миколуцкий
Мы с тобою прожили полжизни в городской тиши.
Мы с тобою прятали под крышами свою любовь.
На кровати слушали как люди молча пьют портвейн.
Но однажды поздно ночью ты сказала мне:

Хватит!
Скользить по жизни мирно надоело, хватит.
Пойдем на картинг.
Ты слышишь в баке возбуждается бензин.
Нервно!
На трассе черви,
давно заждались поцелуев жарких шин.

На твои подошвы раньше падал только нежный пух.
Лепестками летних роз я устилал твое белье.
А сегодня новый облик твой другой совсем.      
Леггинсы, да чопперы, да бомбер под зеленый шлем.    

Хватит!
Сегодня первый раз я не надела платье.
Идем на картинг.
Ты слышишь в баке возбуждается бензин.
Нервно!
На трассе черви,
давно заждались поцелуев жарких шин.