Половинамоя 2

Поляков Вячеслав
Нет, не слышу,  вообще не слышу!
Не чищу от копоти локтем
уши, несущие крышу.
Он без мизинца, которым без вопля,
Безропотно, точно
Отковырял бы компотные косточки.
Но твой приторно-сладкий голос
Запросто пробурил скважину
И во лбу. Впрочем, уже не важно,
что оставила темя без волоса
И грыжу в любимом горбу.