Рассуждения одинокого мужика

Лара Нежная
Если крышу срывает от скуки,
И не знаешь занять себя чем,
Дам совет: приложи свои руки,
Ну а если сфартит, то и член.

Столько женщин вокруг одиноких,
Пропадает их страсть почём зря.
Оголяют и плечи и ноги,
Выйдя утром ни свет, ни заря.

На охоте они ежедневно,
Метя глазками в сердце мужчин.
Нужен рядом мужик непременно.
Для чего? И не счесть всех причин.

Только вот незадача какая:
Не особо спешат мужики.
То ли это планида такая,
Не охота ни чьей им руки.

Им свобода дороже намного
И футбол под пивко в гараже.
Не судите девчата так строго,
Надоел поводок всем уже.

Постирать и убрать не проблема,
Жрать сготовить - легко, не беда.
Только хочется женского тела
По утрам, вечерам и...всегда.

Нам решить бы проблему с желаньем.
Щёлкнул пальцами: вот он, гарем.
Не пришлось бы ходить на свиданья,
Просто выбрать сегодня: ты с кем?

Жаль, гарем полагался султану.
Да и то, содержать его, блин...
Я же, будто одетый в сутану,
Спать ложусь каждый вечер один.

Так и ходим в своих мы орбитах.
Бабы ищут себе мужика.
Мы ж мечтаем о секса кульбитах,
До тех пор, пока держит рука.

То ли мёд, то ли горькая чаша,
То ли адский огонь, то ли храм.
Это - жизнь сумасшедшая наша,
Когда всё бы послал я к чертям.