АУ, нейроны!

Андрей Веленский
Ау, нейроны! Вымираем?
Покуда вымерли не все,
чё б ни в рулетку? А сыграем?
Не комильфо? По колбасе.
Полешко в топку, три аккорда.
Солоху в полымя - лети!
А хомо сапиенсу мордой
опять с приматом по пути.
ОК, дарвино-дистрибьютер.
Виваты, лайки, молодец!
Экстрапорально? Аве, мутер.
А может, из конца в конец?
А может, так оно и надо?
Да и неисповедимО?
Уехал цирк. А клоунада
через ЕГешу - во МГИМО?
А тридцать первого июня
подклеим ласты - от моста!
Глядишь, и нам, болезным, клюнет,
хоть и стотысячным из ста.
И в перекрестие созвездий,
проснёмся бодренько, с утра.
Да хоть в обоссанном подъезде.
Хоть на Луне - эт сетера.
Светла дорожка от Сверхновой?
Пробей шизу на тормоза.
Все розы - Светке Соколовой.
Такая, право, егоза...