Царство

Валерий Дашков
А есть ли в мире царство дня,
И есть ли в мире царство света,
Спросите лучше у меня,
У настоящего поэта.
И я отвечу, что порой,
Найти их, просто, геморрой.
Живите лучше, как придётся,
И может, счастье улыбнётся!