Семьдесят девятая

Фалия Ахмадуллина
Семьдесят девятая ступенька
Круче наверх и круче  подъем
То хрустом спина ,то коленка
Скрипя в кулачок,нытьем.

Крепче уже за перила
Не так ,как бывало,бЕгом
Слабеют жизни крепила
ГодА птицей.. мигом.

Бездельем себя не томлю
В движении я:гены мои таковы
Гимнастику,воду люблю
По наследству...генетики в этом правы.

Приходится в жизни "вертеться"
Коль хочется с нею  дружить.
И в зеркальце поглядеться,
Чтобы нет-нет  побурлить.

Бывает ... на крыльях лечу
И вдруг комплимент  схлопочу
Не просто все так в этой жизни
О БОЖЕ! Дай силы  до тризны!