Ведьма

Кара Линкс
Ты смотришь в глаза, и прямо мороз по коже.
Дни стали мягкими и тянутся, как нуга.
Мы с тобой отчаянно не похожи:
Ты - земной, а во мне возродилась Луна.
Во мне с детства беснуются море и осень.
Нас клеймили еще восемнадцатым веком.
Мальчик, правда, лучше иди домой!
Во мне секса и тьмы на все мои метр семьдесят восемь.
Ведьма не преклоняет колен перед маленьким человеком!
Ведьма носит в себе Огонь.
Я останусь на кромке балкона,
Вслед тебе затянусь табаком.
Под истошные звуки бостона
Я сожгу этот праведный дом
                ©Кара Линкс


19.09.2019