Когда читаешь Евангелие...

Анжелика Ясногородская
Когда читаешь Евангелие - чувствуешь присутствие Иисуса Христа...
Каждое Слово дышит Любовью Его...Каждое Слово несёт немеркнущий Свет Души Его и Безмерную Силу Отца Небесного!

20 сентября 2019г.