***

Анна Москаленко-Янборисова
Тёмные тучи скрыли луну от меня.
Только в просвете блеснёт, осветив небеса.
Как на картинке, в ночи колдуну бы
Творить чудеса. Подходящая тишь
Покрывает сегодня леса. Вдалеке
Лишь далёких собак голоса.
Спать пора, ведь осталось всего два часа.

18.09.2019 (21:54)