smth

Виктория Колесень
Удалю эмоции как хроматическую абберацию с фото.
Больше не будет до боли в груди сжиматься что-то.
Говорят, так живётся и дышится проще.
Ты ведь этого хочешь?

Восстанавливающей кистью сотру с лица слёзы.
Смотри, как я молча вырываю из сердца занозы.
Я из-за тебя три дня плакала однажды,
Ты сказал, что тебе было страшно.

Размою сейчас же по Гауссу все свои тупые проблемы,
Забуду про истеричные сцены, потенциальные измены,
Не вспомню о ревности, ссорах, обиде –
О них можешь спеть на моей панихиде.

Вырежу ту хрень, что вызывает внутри дикую дрожь,
Теперь на её месте красуется тобой подаренная брошь.
Или брешь. Ведь разница лишь в букве?
– Заходи, хочешь чаю с клюквой?