О ДНК материи и эволюции

Алексей Фотиадис
На вкус, как говорят и цвет -
товарищества нету,
С пещер дремучести на свет
не заманить планету.

В ком есть желанье - сам придёт
К теплу и светочу познаний.
В иполепси(гр) что ДНК даёт-
цивилизаций путь исканий.

Иных миров пришельцы нас,
несовместимости лишили.
С пещерным жителем подчас
Совокупляться разрешили.

Иной раз почему-то жаль,
Пустой материи так много.
В ней эволюции печаль,
В тьмы низких истин путь-дорога...

Иполипси(гр)- репутация ,но космос слова шире -это то что предки накопили и воплотили в тебе