Время пришло плыть к другому причалу

Наш Счастливый Берег
Из золотых и серебряных нитей
Кружево жизни плетётся умело.
Крылья растут – птицей к солнцу летите,
Неба простор покоряется смелым.

Если косые дожди зачастили
И не хватает тепла даже летом,
Это не значит, что вас разлюбили…
Ночи сменяются ясным рассветом.

Коль на листе ослепительно белом
Капля чернил расползается кляксой –
Чувства сгорают листом облетелым,
Не нарисуешь их радужной краской.

Если неловким молчание стало
И не находится слов для беседы
Значит, звезда не в те руки упала.
Будет что будет, итог нам неведом.

Если безлюдным стал Берег Счастливый,
А по гусару никто не скучает –
Не замерзать здесь ему сиротливо…
Время пришло плыть к другому причалу.