***

Светочка Ушакова
Осень пылает, миг - взлет,
Осень жизнь ускользает,
Грез мне видится фантом,
И затаенно тает.
Осень рассыплет цветок
На чарующий остров
Взглядов, любви, вихрь - покров
Искренних вздохов, странных.
Выдохну воздух в струю
Осень чувствую тихо,
Медленно, плавно пойду
В замок нежной картины
Той, что мне дарит во днях
Осень, - тонкие нити,
Желто божественный взгляд
Сказки, - царственной нивы.