С истерзанной душой

Александр Башашин
С истерзанной душой
Я с раной на груди
С единственной мечтой
Меня Господь сведи

Я так по ней страдаю
Что нету больше сил
Тебя я умоляю
И жду что бы простил

Что б дал надежду в сердце мне
Не дав любви сгореть в огне

Пускай я в кровь весь разобьюсь
Но всё ровно к тебе вернусь
30.07.1994
Александр Башашин