Я знаю что любовь зависит от кровати

Игорь Щур
Я прошу тебя дорогая
Не пукАть и не рыгать
Когда мы в кровати
И не мешать мне спать
Добавь ещё Вань
И интим не предлагать

Да тогда я пошла
Так-как мне не понять
На фига  тебе я нужна?

Да дело в том
Что я люблю вкусно пожрать
Поэтому мне и нужна жена

Во дурдом?!
Ты что хочешь привязать меня к кухне?
Как рабыню Изауру?
Да то фиг тебе Ваня
А не зразы в сметане
И твои любимые котлеты по-Киевски

Ты ещё не знаешь
Какая я киска  в экстазе
И уже такое предлагаешь?
Я такого от тебя не ожидала

А кстати-кто ты по национальности
И как у тебя с жадностью?
Ты скряга
Или настоящий парень?

С которым я могу запросто
Зайти к ювелиру
И ты мог бы мне купить
Кулончик
К примеру?

А чо?
Хотя бы долларов за сто?
Да за сто будет  не из золота
А что-то из бижутЕрии

Да Вань то была проверка
Как ты среагируешь на это?
Значит ты наверное
Дарил чего и подороже какой женщине
Коль разбираешься в этом?

На да ладно
Суть да дело
Что будем делать
Ваня дальше
В постели?


Да вот  эти дива
На удивление красива
Но зачем она руководит мной
В дело и без дела?
Какого хрена?

Так что  повезло мне с ней
Я право не знаю
Если честно?

Смотря,как на то посмотрит мама?
Может в её глазах
Это будет самым большом  изьяном
Этой дамы?

И она мне скажет
Эй пацан
Давай-ка её бросай
Да её стезя
Это вокзал или трасса
И больше её не касайся

Да эта змея
Уже была не раз замужем
Я то вижу по глазам
И чувствую сердцем
А в паспорте штамп поставить?
Так то запросто1

Мама да  успокойся
Смотря  сколько в койке
Она мне поднесёт
Способов секса?

А от этого уже будет зависеть
Полюблю ли я эту женщину?
И соответственно
Буду ли я нести за неё ответственность
И  стараться ей соответствовать?