Мама и малыш

Анатолий Хомяков
-Комбик ты оставь у входа;
Вот ненастная погода!
В ванной быстро вымой руки,
На площадке нету скуки!
И возьми ты пирожок;
Сьешь его,ты,мой дружок!
Да не чавкай,не спеши,-
Наслаждайся от души.
Суп горячий дальше с грудкой,
Чтоб наелся ты на сутки!
А затем какао с маслом,
На лице не будет маски!
Улыбнулся,мой малыш;
Он веснушчат да и рыж.