Лысый, но - перманентно

Сергей Тумаков
"А хочешь? Звёзды, што упали
Тебе в глаза, "прямо из неба" -
Обратно-б? Туда и улетали!?
Вот и не трожь, за "где сам не" бы"л"!

Глухою ночью,  прямо с свечки
На белый лист, пятном свалилось...
Вот и  вертю теперь колечки
На шевелюре, што - приснилась.