Любила? - Да!

Иванова Наташа 2
 Любила? - Да! Забыла?-Нет!
Я часто тебя в мыслях вспоминаю,
Мне очень не хватает твоих рук,
Твоей улыбки ...очень не хватает.

Мне не хватает тех минут,
Когда ты был со мной,
Когда я забывала обо всём,
Когда я верила - ты только мой !

Ты нежно прижимал меня к себе,
На ушко мне шептал - "Любовь моя,
Тебя лишь только я люблю,
Ты жизни моей смысл,душа моя..."

Как быстро пролетели солнечные дни
И,вот на небе тучки появились,
Наверно,я и не заметила бы их,
Если б они дождём не разразились.

Куда ушла любовь - не знаю я,
Где новый дом себе нашла - тоже не знаю,
Мне грустно,милый,без любви твоей,
Я очень за тобой,любимый мой,скучаю.

А дождь идёт и в доме неуютно,
Тоска в душе и в сердце боль,
В камине жар и пламя пляшет бойко,
Но что-то уж не греет тот огонь...