Поймали нищебродов

Людмила Ефанова
Поймали нищебродов -
Корейские суда.
В стране их полуголод
От санкций и вреда
Политиков неумных.
Народ бедно живет.
Залезли с голодухи
Они в наш "огород".   (в наши территориальные воды)
Мы их не отогнали,
Как наглых воробьев.
Мы в плен их всех забрали
С имуществом судов.        (160чел)
Богатая Россия
И бедная страна.
Но, бедных не простили,
Забрали их суда.
Если смотреть на это
Со стороны Творца,
То виноваты оба:
И вор, и гнев ловца.
Всем воровать не годно,
Не в воровстве успех,
Но отгонять голодных
Несправедливо, грех.
     20.09.19г

INTERFAX.ru 20.09.19г "Умер один из северокорейских
браконьеров, напавших на российских пограничников"