Куколка любимая моя

Валентина Шеломова
Маленькая куколка моя,
Милая и сладкая Дашутка.
Не могу смотреть спокойно я
На свою прекрасную малютку.

И поет от радости сердечко,
Только лишь увижу Дашу снова.
Стоит внучке лишь сказать словечко,
Млею от восторга неземного.